首頁 > 商會新聞 > 正文

商會西分會聯誼川商足球俱樂部與上海吉林商會足球俱樂部
2020-06-04 12:22:17   來源:   評論:0 點擊:

2020年5月31日下午聯合商會西分會先鋒團在上海市閔行區百靈鳥雙柏足球公園與上海吉林商會足球俱樂部舉行足球友誼賽。

供稿:商會西分會通訊員 周佩駿

  為給商會會員的業余文化生活帶來更多的快樂和附加值,搭建一個交流的平臺,上海川商足球俱樂部以足球為媒,促進異地商會間的交流,2020年5月31日下午聯合商會西分會先鋒團在上海市閔行區百靈鳥雙柏足球公園與上海吉林商會足球俱樂部舉行足球友誼賽。參加本次活動的有商會西分會秘書長邊雯庭,商會西分會先鋒團宣傳委雷錫林,川商足球俱樂部領隊周佩駿、教練李杰興、隊長阮書全,以及會員和家屬啦啦隊近30人。

商會西分會秘書長邊雯庭交流

  賽前商會西分會秘書長邊雯庭代表球隊和吉林商會秘書長分別交換了球隊隊旗,并表示本次活動的口號是“安全友誼擺第一,比賽成績放第二”,目的是通過本次活動,增進互信,協同合作,同時強身健體。

  為確保本次活動的順利開展,兩個商會的相關人員進行了一系列的籌備商討和交流。隨著比賽開始,隊員們迅速投入比賽,個個英姿勃發,動作流暢利索,雙方爭奪異常激烈,參賽隊員你進一球我奪一分,以高昂的斗志完美的演繹了足球的魅力與激情。隨著比分不斷攀升,比賽也漸入佳境。時間過得飛快,本次比賽慢慢落下帷幕。比賽結果在此刻已不再重要,重要的是隊員們的團結和信任。

  本次活動的開展,不僅提高了參賽隊員的競技水平,激發大家的團隊意識,也為商會搭建了交流平臺,增進了彼此雙方的認識和友誼。

 

相關熱詞搜索:

上一篇:商會北分會抖音直播走進副會長企業系列(六)
下一篇:商會東分會秘書處工作會議召開

分享到: 收藏
喜乐彩玩法