首頁 > 商會新聞 > 正文

商會西分會舉行新老會員見面會暨2020年第一次會員生日會
2020-06-04 12:20:58   來源:   評論:0 點擊:

5月28日,由上海市四川商會西分會疾風團和先鋒團共同舉辦的新老會員見面會和2020年第一次會員生日會順利召開。

供稿:商會西分會通訊員 周佩駿

攝影:尹才敏

  為促進會員與商會之間,會員與會員之間的相互了解。

  5月28日,由上海市四川商會西分會疾風團和先鋒團共同舉辦的新老會員見面會和2020年第一次會員生日會順利召開。新老會員見面會在商會西分會會員蔣亞琴旗下的車智家(上海)汽車服務有限公司舉行。商會執行會長鐘映松、西分會會長向奎、西分會執行會長易東、商會秘書長周國平、會員部長陸玉卿、西分會秘書長邊雯庭,以及西分會疾風團團長陳泉宇、先鋒團團長謝斌、藍盾團團長馬堃、亮劍團團長甘莉莉及各團委、川商足球俱樂部隊委、川商籃球俱樂部隊委出席本次活動。

商會西分會秘書長邊雯庭主持會議

  見面會由西分會秘書長邊雯庭主持。楊明、林建、李國濤、袁文化、張弛、李杰興、夏楊、王飛8名新會員和楊曉敏、張貴平、雷林、楊靜安、蒲春華、姚可煒、阮書全、唐黎8名預備會員參加了本次見面會,充分認識和了解了商會,建立了會員之間的友誼。參加本次活動的會員單位60余家。

  邊秘書長在會議主持中說道:“新會員作為商會的新生力量,有你們的加入商會就源源不斷注入了新鮮的血液,帶來了新的活力。”并代表西分會向在場的每一位新會員和預備會員表示了感謝。邊秘書長邀請新會員和預備會員分別發言,介紹自己和企業經營情況。本次參加見面會的新會員和預備會員企業涉及戰略咨詢、信息化網絡安全、電子商務、美容護膚、投融資等多個行業領域。大家在交流中道出了共同的家鄉情結,并介紹了自己的企業信息和項目合作信息,加深了友誼,也獲得了合作的商機。

川商足球俱樂部領隊周佩駿主持授牌儀式

  會議第二階段由商會執行會長鐘映松和商會秘書長周國平共同為“川商體育俱樂部”和“川商足球俱樂部”授牌,西分會會長向奎和西分會執行會長易東共同為兩個俱樂部揭牌。這也預示著俱樂部將全新起航。足球俱樂部自成立以來,一直在上海市四川商會的領導下,讓一群喜歡足球、愛好足球的會員能夠聚集在一起,堅持“運動社交”的理念,以廣交朋友、搭建平臺、擴大交流為主線,以發揮服務功能、擴大社會影響、促進商務合作為抓手,積極傳承和傳播巴蜀文化、凝聚鄉音鄉情。

上海市四川商會執行會長鐘映松交流

  俱樂部授牌儀式之后商會執行會長鐘映松發表了熱情洋溢的講話,鐘會長首先對西分會在向奎分會長和易東執行會長的帶領下所取得的成績和發展表示高興,也對西分會秘書處的執行力表示肯定。同時鐘會長也感謝所有參會會員的付出,希望大家一同在2020年的商會工作加強企業誠信建設、加強會員有效鏈接、加強商會服務質量等方面下功夫,把上海市四川商會建設的更加好。

商會常務副會長、西分會會長向奎交流

  會上西分會會長向奎在發言中再次歡迎參會的新會員加入到商會,并表示,川商的團結是基于文化、語言、習俗的認同,凝聚力肯定非同一般。希望大家今后多多參與商會的活動,在凝鄉音,聚鄉情的同時,讓會員單位一起抱團發展。

商會副會長、西分會執行會長易東交流

  西分會執行會長易東在發言中首先對總商會領導和會員們的支持表示感謝。同時介紹西分會一直是以“愛”文化為宗旨的團隊,故常言道“愛在西分會”。西分會也是廣大會員共同的家園,未來的活動一定要本著讓新會員了解商會、融入商會的原則,讓活動更有意義,在活動的細節設置上要去感動大家。

  商會秘書長周國平也表示商會現在有很多專業委員會,足球俱樂部作為最具特色、最具活力的一個團體,在豐富會員業余文化生活的同時,一定要在搭建平臺,增強聯系,促進交流中發揮作用,讓川商足球俱樂部成為商會的一張名片。

車智家(上海)汽車服務有限公司總經理蔣亞琴交流

  活動中,大家一起觀看了“車智家”的宣傳片,并由東道主蔣亞琴總經理和她的團隊介紹了“車智家”的經營和發展情況。

  車智家,2017年成立于上海,隸屬車智家(上海)汽車服務有限公司,致力于為車主提供智能、便捷、安全、環保的上門服務體驗。公司核心管理團隊來自汽車后市場連鎖企業、大型互聯網上市公司、互聯網硬件企業。車智家上門微水洗車平臺,采用自主研發的專利物聯網洗車設備,該設備具備:輕便移動、環保節水、自動OTA升級等特點,真正做到智能上門理念。已具備:實時物聯、實時共享、實時營銷等大數據移動互聯網承載能力。車智家始終相信推廣新能源、環保節能、智能的上門洗車方式將加速世界向可持續能源轉變。

  會議結束后蔣總邀請大家一同參觀了“車智家微水洗車”流程,在大家的掌聲中得到了一致的肯定和認可。

與會新老會員交流

共同祝酒

  當晚,西分會舉辦了“2020年第一次會員集體生日會”,到場壽星近30余位。晚宴上,西分會會長向奎指出:“今晚,這么多會員一起過生日,在西分會的歷史上乃至總商會的歷史上都是第一次!”。大家一起唱響生日歌,吹蠟燭、切蛋糕、敘鄉情、話未來。活動現場歡聲笑語,洋溢在一片溫馨融洽、活躍輕松的氛圍中。蛋糕滿載著商會對會員的關心和關愛,也充滿著濃濃的川商情誼,在無形中拉近了大家的距離,也增強了商會的凝聚力。讓會員在品嘗佳肴的同時,在觥籌交錯之間,進一步了解了西分會的“愛”文化,愛在西分會,生辰祝福濃!

感謝本次活動贊助商(排名不分先后)

  向奎、易東、邊雯庭、方洪菊、周天池、楊明、蔣亞琴、陳泉宇、雷錫林、陳倫全、謝斌、鄭勇、王菊、張德平、馬堃、吳心強、尹才敏、雷林、甘麗莉、歐文春、吳世木、龔明奇、張成、夏楊、朱建康、王飛、劉威、袁文化、張貴平、楊曉敏、郭海英。

 

相關熱詞搜索:

上一篇:商會建委會組長工作會議順利召開
下一篇:商會北分會抖音直播走進副會長企業系列(六)

分享到: 收藏
喜乐彩玩法