首頁 > 商會新聞 > 正文

商會西分會藍盾團委走訪會員企業暨召開策劃會議
2020-06-04 12:14:39   來源:   評論:0 點擊:

5月22日,在上海市四川商會西分會藍盾團團長馬堃的組織下,邀請副團長王興強、參謀長尹才敏、宣傳通訊部長楊艷、財務部長方洪菊、活動部長蔡浩、胡瓊,組織部長周天池等團委一同走進團

供稿:商會西分會通訊員 楊艷

攝影:尹才敏

  為提高商會服務功能,服務質量及服務水平,使會員企業對商會有認同感和歸屬感,藍盾團委有決心把會員服務做好,把活動籌備好,同時研究和探討會員企業在當下遇到的困難,集思廣益協助解決措施及方案。團委會希望為每家會員企業做一些實事,擬著力幫助會員企業消費引流,加大宣傳力度。團委會挨個走訪會員企業,團結一致使會員企業更有效實際的相互協助及解決問題。

  2020年5月22日,在上海市四川商會西分會藍盾團團長馬堃的組織下,邀請副團長王興強、參謀長尹才敏、宣傳通訊部長楊艷、財務部長方洪菊、活動部長蔡浩、胡瓊,組織部長周天池等團委一同走進團長馬堃的上?,樛踅ㄖb飾工程有限公司。

西分會藍盾團團長馬堃交流

  馬總對藍盾團委的來訪表示非常歡迎,并為大家介紹公司基本情況。上?,樛踅ㄖb飾工程有限公司成立于2009年3月,是一家按照現代企業制度組建的建筑裝飾施工企業。經營范圍涵蓋土建工程、裝飾工程、機電安裝工程、建筑智能化工程、裝飾設計、建筑材料銷售等。

  西分會藍盾團團長馬堃交流馬堃團長在交流中首先肯定了會員間走訪的進展和成績。他表示,為加強與會員單位的聯系,增進商會與會員之間的感情,一定要提高服務及協助會員企業解決現下困難的精神。

團委班子交流

  優化及規范團內活動建設,提高切實有效的活動質量,團委會成員要做好表率,起到良好的帶頭作用,用心服務好每一家走訪企業。以良好的服務來團結會員,凝聚人心,為西分會凝聚更強的力量。

 

上?,樛踅ㄖb飾工程有限公司簡介

  上?,樛踅ㄖb飾工程有限公司成立于2009年3月,是一家按照現代企業制度組建的建筑裝飾施工企業。經營范圍涵蓋土建工程、裝飾工程、機電安裝工程、建筑智能化工程、裝飾設計、建筑材料銷售等。

  公司擁有高、中級工程施工技術、質安控制、設計規劃、財務審計、物資設備、經濟管理等各類專業技術人員,專業技術隊伍具有良好的工程技術管理、質量監控能力,各類施工操作人員同樣具有豐富的房屋建筑、建筑裝飾裝修等多項專業的施工經驗與相應的操作、檢測技能。

  公司成立以來,始終堅持“誠信、專業、客戶至上”的經營理念和“團隊、務實、高效、創新”的企業精神。在建筑市場競爭十分激烈的情況下,依靠堅強的技術力量和施工實力,公司取得了上海漕河涇幾十個項目的施工,并成為固生堂中醫、上海國利等公司的長期供應商,同時和中國核建、中建、康業等公司長期合作分包施工,并取得良好的口碑。

  “求木之長者,必固其根本;欲流之遠者,必浚其源泉”。如果說信譽、安全、質量和速度是瑯王裝飾立足市場的根本,那么依靠科技和現代化管理則是瑯王裝飾奮發向上、與時俱進的源泉。放眼全球蓬勃發展的建筑市場,公司致力于施工技術的求精創新,項目服務上的及時周到,為廣大客戶提供一流的工程施工服務。

相關熱詞搜索:

上一篇:商會南分會飛虎隊舉行新老會員見面會
下一篇:商會東分會組織踏訪蘇州暨商務交流活動

分享到: 收藏
喜乐彩玩法