首頁 > 商會新聞 > 正文

商會中分會會員走訪暨太極隊2020年第一次會議
2020-06-04 12:10:37   來源:   評論:0 點擊:

2020年5月18日,上海市四川商會中分會太極隊在中分會執行秘書長林美好和隊長嚴國勇、副隊長鄭玲玲的共同組織下,第一次工作會議暨會員走訪活動成功舉行。

?供稿:商會中分會通訊員 周翔

攝影:冉蒙

  2020年5月18日,上海市四川商會中分會太極隊在中分會執行秘書長林美好和隊長嚴國勇、副隊長鄭玲玲的共同組織下,第一次工作會議暨會員走訪活動成功舉行。商會副會長、中分會執行會長張偉,商會副會長雷祿杰,商會理事申幫發、宋劼、徐楊,商會會員部部長陸玉卿,中分會執行秘書長林美好,中分會二隊隊長嚴國勇,副隊長鄭玲玲,政委周翔,中分會骨干羅文、鄧嵐之、肖德林、文良憲、陳偉華,北分會冉蒙,以及攝影俱樂部常務執委嚴浩等二十余人出席會議。并特邀惠嵐科技林珍萍為大家分享《私域品牌電商運營》。

 

  下午三點,大家一同走進中分會太極隊政委周翔所在的企業北京真視通科技股份有限公司上海分公司?;顒佑芍蟹謺珮O隊政委周翔主持。

中分會太極隊隊長嚴國勇致辭

  中分會太極隊隊長嚴國勇交流,他介紹了太極隊隊名的意義,一正一負,陰陽結合、工作與生活相平衡,用太極的理念結合實際把二隊的后續活動搞好,同時嚴國勇隊長還介紹了隊旗、隊呼、隊服和logo。

商會副會長、中分會執行會長張偉致辭

  其次,商會副會長、中分會執行會長張偉致辭,他提到中分會這次重新調整分隊,搭建骨干班子,希望骨干們發揮余熱,增加分隊的凝聚力,多多組織商務交流。張偉會長也親自為嚴國勇隊長授旗!在場會員合影留念,備受鼓舞。

太極隊授旗儀式

太極隊隊長嚴國勇、副隊長鄭玲玲、政委周翔亮相

北京真視通科技股份有限公司上海分公司總經理周翔交流

  北京真視通科技股份有限公司上海分公司總經理周翔介紹公司情況及主營業務 東道主北京真視通科技股份有限公司上海分公司總經理周翔對大家的來訪表示非常歡迎,周總熱情為大家介紹公司情況及主營業務,北京真視通科技股份有限公司(Beijing Transtrue Technology Inc.),成立于2000年,作為國內領先的信息技術和多媒體視訊綜合服務與解決方案提供商。是擁有信息系統集成一級資質、音視頻工程特級資質及建筑智能化工程設計與施工等多項資質的國家級高新技術企業。在歷經15年的穩健發展后,真視通于2015年在深交所成功上市,股票代碼:002771。自成立以來,真視通注重技術的積累與創新,從技術研發的源頭上使技術與客戶需求融合,以保證公司的技術與解決方案引領行業應用趨勢。向客戶提供包括集成服務、定制服務、業務服務和運營服務的全方位服務。致力于把更智能的信息技術和多媒體視訊系統帶給更多的客戶。北京真視通科技股份有限公司上海分公司是其下屬子公司,成立于2008年,本著扎根上海、服務上海的目標,經過多年的積淀,真視通上海分公司已成功地為數以百計的重要客戶提供了信息技術和多媒體視訊綜合解決方案,尤其是在石油、石化、電力、政府、交通等重點領域積累了豐富的客戶資源。

惠嵐科技林珍萍做分享

  特邀嘉賓惠嵐科技林珍萍為大家分享《私域品牌電商運營》本次會議特別邀請到惠嵐科技林珍萍給大家做《私域品牌電商運營》分享。介紹了通過基于惠嵐大數據、數據監測和算法建模持續提升廣告投放ROI,通過精準人群定向實現線上發券引流至線下門店轉化,通過騰訊廣告為小程序引爆潮流,熱賣款式推薦促進成交等內容。通過分享,大家對私域品牌電商運營有了一些了解。

特邀嘉賓嚴浩為大家介紹上海市四川商會會員系統“e川商”使用教程

會員互動

  晚宴上,大家為當月的壽星慶生,一起唱響生日歌,吃著蛋糕,鄉情友情交融,意猶未盡。 特別感謝冉蒙團隊提供攝影支持。

 

相關熱詞搜索:

上一篇:商會南分會獵鷹隊、海豹隊商務項目深度合作交流會議
下一篇:商會西分會疾風團走訪預備會員企業活動

分享到: 收藏
喜乐彩玩法