首頁 > 商會新聞 > 正文

商會東分會熊貓隊迎新春交流活動順利進行
2019-01-16 14:02:49   來源:   評論:0 點擊:

1月12日,上海市四川商會東分會熊貓隊組織了2019年第一場聚會活動,活動由隊長何勇軍發起。

供稿:商會東分會通訊員 王鴻 



  1月12日,上海市四川商會東分會熊貓隊組織了2019年第一場聚會活動,活動由隊長何勇軍發起。東分會執行會長劉星輝、法務部長李偉、私董隊政委李彬彬應邀出席,會員王鴻、張彩瓊、楊夢生、黃笑芬、凌小英及新會員何勇參與了本次交流活動。楊夢生總經理贊助了本次活動酒水,黃笑芬總經理則支持了現場直播。

  熊貓隊隊長何勇軍對2018年工作進行了總結,并對熊貓隊2019年的工作提出了設想,進行了展望,他希望大家多多給予關注和支持。新會員何勇總經理及在場其他會員進行了自我介紹,彼此加深了印象,同時他們也分享了加入商會的感受。



  本次活動特別邀請會員王鴻的先生做了《社會發展新常態》的專題分享,提出了在當前新舊動能轉化時期“人—企業—社會”的變化,進而提出新商業時代的邏輯“從賺差價時代”變革為“科技—商業—經濟”時代。聆聽完專題分享,與會者紛紛表示收獲多多,希望以后多組織這種聚會和學習。

  最后,大家歡聚一堂進行了餐敘交流,講鄉音,敘鄉情,感嘆歲月如梭,暢談未來發展,其樂融融。


 

相關熱詞搜索:

上一篇:上海市四川商會三屆四次理事會議成功舉行
下一篇:商會西分會嘉定隊走進新會員單位團建活動成功舉辦

分享到: 收藏
喜乐彩玩法