首頁 > 川商動態 > 正文

上海市市級機關工作委員會李云龍副書記一行蒞臨天坤國際
2020-04-01 11:33:00   來源:   評論:0 點擊:

下午2時,上海市市級機關工作委員會調研組一行準時抵達天坤國際總部。在天坤國際董事長總裁王云雷的陪同下,考察團一行參觀了天坤國際文化展廳、國際業務板塊、天坤教育總部等區域。

?  4月1日下午,上海市市級機關工作委員會副書記李云龍、宣傳部部長黃丹、基層組織建設指導部一級調研員黃宇杰等一行,在四川省人民政府駐上海辦事處主任謝賢榮、上海市四川商會執行會長鐘映松等領導陪同下,蒞臨上海市四川商會常務副會長單位天坤國際集團考察調研川商企業疫情防控和復工復產情況。天坤集團董事長王云雷、人力資源總監兼紀律委員會總監張惠敏、品牌創新委員會總監兼工會主席張健接待了調研組一行。上海市四川商會秘書長周國平、副秘書長陳莉、四川省人民政府駐上海辦事處綜合科科長李印隨同調研。

  下午2時,上海市市級機關工作委員會調研組一行準時抵達天坤國際總部。在天坤國際董事長總裁王云雷的陪同下,考察團一行參觀了天坤國際文化展廳、國際業務板塊、天坤教育總部等區域。天坤集團行政管理中心總監任梓嘉向考察團一行介紹了集團的商業模式、品牌建設、企業文化等具體情況。

  在隨后的座談會上,上海市市級機關工作委員會調研組詳細了解天坤國際發展歷程及業務開展概況,并與四川省人民政府駐上海辦事處、上海市四川商會和天坤國際集團進行了深入交流。

商會常務副會長、天坤集團董事長王云雷交流

  天坤集團董事長王云雷在座談會向考察組匯報天坤集團在疫情防疫期間復工復產的相關情況,重點就捐款捐物、消毒防疫、業務發展、培訓學習等方面做了詳細匯報,疫情期間天坤國際旗下各集團和業務單位無一人感染,主營業務也進入正軌。

商會執行會長鐘映松交流

  上海市四川商會執行會長鐘映松首先向李書記一行走進上海市四川商會的企業表示歡迎,同時感謝市級機關工作委員會領導指導川商發展。在座談會上,他具體介紹了上海市四川商會在疫情防控和復產復工的情況,并重點就上海市四川商會黨支部向上海援鄂醫療隊捐贈慰問品和對外援助伊朗口罩等防疫物資的情況進行了分享。他表示,李書記一行的到來給川商抗擊疫情帶來了信心,誠望市級機關工作委員會領導一如既往關心川商,把溫暖傳遞下去。

四川省人民政府駐上海辦事處主任謝賢榮交流

  四川省人民政府駐上海辦事處主任謝賢榮在座談會上對疫情防疫期間四川省駐滬辦、上海市四川商會及會員企業開展疫情防控和復產復工的情況進行了交流。他表示:以天坤集團為代表的川商企業在本次疫情阻擊戰中堅定信念、多措并舉,展現川商高度的社會責任感和行動力,四川省駐滬辦和上海市四川商會將在接下來疫情防控的下半場將繼續積極發揮力量,幫助做好企業復工復產的相關工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

上海市市級機關工作委員會副書記李云龍交流

  李云龍副書記在最后的總結發言中表示:天坤集團的復工復產工作有序而有效,多措并舉實現疫情有效防控、復工復產有序進行。在當前疫情防控進入“外防輸入、內防反彈”階段下,要實現“安全生產、安全防疫”就要發揮黨建戰斗堡壘作用、黨員模范先鋒作用、積極提高自身站位、加強疫情防控學習。希望天坤國際鞏固前一階段成果,疫情防控不放松、復工復產不動搖,要嚴防死守、嚴加防控,在全力防控疫情的情況下全力恢復經濟生產。同時,他對四川省人民政府駐上海辦事處和上海市四川商會一手抓精準防疫,一手抓復工復產所作出的工作努力表示了肯定和贊許。

 

相關熱詞搜索:

上一篇:川商風采丨好食期創始人雷勇:用“倒計時”定價法創新食
下一篇:商會副會長單位樸石投資榮獲2019年度Wind最強私募獎項

分享到: 收藏
喜乐彩玩法